Вдохнуть воздуха морского - полной грудью...

Вдохнуть воздуха морского - полной грудью...
Сходить с ума от широты этого окоёма,
Чувствовать соль на коже и ветра порыв,
Паруса колыхание и палубы скрип.
Настоящее, тонкое, мимолетно-хрупкое...
То ради чего мы пришли - настоящая жизнь...


                16/V/2011 г.


Рецензии
рисунки на воде

Анжар   16.01.2015 14:15     Заявить о нарушении