Ребята!
Как в пекле жарят террористов,
Укропы смелые бойцы,
Кто еще хочет убедиться?
Кто в гости к нам прейдет
С огнем,
Домой вернется грузом 200,
Мы за победу как один стоим,
И не хотим сдвигаться с места!
Мы знаем, что такое честь,
Цена победы,
Доблесть слава,
И на врагов,
У нас любых
Поверьте есть
Своя управа!
16.01.2015
Свидетельство о публикации №115011605370