Пролитый стих на листе

КРАСИВО, СВЕТЛО И БОЖЕСТВЕННО.                ПРОЛИТ МОЙ СТИХ НА ЛИСТЕ,                СЛОВНО НЕСЛО ЕГО ОБЛАКО,                ПРЯМО С НЕБЕС И К ЗЕМЛЕ !                ПРОСТО, ДОСТУПНО И ПОНЯТО,                СМОТРЯТ ОТ СЧАСТЬЯ ГЛАЗА,                КАК СОВЕРШЕННО ВСЕ ПРИНЯТО,                БУДТО САМ АНГЕЛ ПРИСЛАЛ !         


Рецензии