кавер на олега ильина я вот девочка супермодная

Кавер)))))) на Олега)

Я вот девочка супермодная)
И сама я давно с Айфонами...
И в толпе разгляжу я подлого...
Со стальными и даже с плутониевыми))))

Ну, с последними все понятно,
В темноте они светятся сильно...
А стальные звенят приятно...
Так что не промахнусь...не ссы ты)))

А голодные мальчики-хищные..,
Сами ходят за мною толпами...
С предложениями неприличными...
Так что... все  зашибись) с Айфонами))))

Ш.)


Рецензии