Мне говорят что дружбы женской нет

НА ДВА ОЗЯБШИХ СЕРДЦА, НАМ  ОДНА СВЕЧА,                ОНА СОГРЕЕТ НАС КАК СОЛНЦЕ ЛЕТОМ !                ПУСТЬ ДАЛЕКИ МЫ МЕЖДУ НАМИ  ГОРОДА,                НО ДРУЖБУ НЕ СМУЩАЕТ РАССТОЯНИЕ ЭТО,             СВЕЧА ГОРИТ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКАЯ,НО ОНА,                СОГРЕЕТ ДУШИ НАМ И В СНЕГ И В ВЕТЕР !                ТВОЯ ОНА  А ТАК ЖЕ И МОЯ,  ДАЕТ ТЕПЛО НА РАССТОЯНИИ ЭТОМ !                И ПУСТЬ СВИСТЯТ МЕТЕЛИ, ВОПРЕКИ, МЫ ДРУЖБОЙ СОГРЕВАЕМ ДУШИ ГДЕ- ТО, НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ДРУЖБЫ ЖЕНСКОЙ НЕТ, ХОЧУ СКАЗАТЬ НЕ ПРАВДА ЭТО !


Рецензии