Смерть не вечность, вечность не смерть
Я молод.
Воздух душит запахом вишен.
В небе обод - рябина и солод,
огромный, как волот,
нас не видит, не слышит.
Смерть не вечность, вечность не смерть.
Грачи горланят с погоста при церкви.
Им так хочется спеть,
но смерть песен не терпит.
От того тишина.
И в аллее ведущей от храма
я один, я молчу, я устал.
Я вставляю фото в оправу
на память для мамы
и пишу:
Мне семнадцать.
Я стар.
Свидетельство о публикации №115011605249