Снег

Снег падает с неба на голову мне,
И повисает каплей на пряде.
Так хочется чай вскипятить на огне.
"Мечта в сберкассе на срочном вкладе"

Её не возможно сейчас воплотить,
Другие сейчас на пороге заботы,
Ах как бы,  чуть позже о ней не забыть,
Как жаль затусует во время,  в работы.

А вспомню когда,  будет поздно уже,
Не будет этих весёлых снежинок, 
И капли на прядях,  будут не те.
И ряд черно-белых поблекших картинок.


Рецензии