Пой пока поется

ПОЙ ПОКА ПОЕТСЯ ,ПОЙ ПОКА ДУША ЦВЕТЕТ !                ПУСТЬ  ТЕБЕ ЖИВЕТСЯ КАК В ЮНОСТИ ПОЛЕТ !             ПУСТЬ ЩЕБЕЧУТ ПТИЦЫ ПОД ТВОИМ ОКНОМ,     ТЫ СОМКНИ РЕСНИЦЫ,КАК НЕ РАЗ  ВДВОЕМ, ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТЬСЯ,СВЕТЛАЯ СТРАНА,СОЛНЫШКО ЗАГЛЯНЕТ И ТВОЯ ДУША... ЗАИСКРИТСЯ СВЕТОМ, ТОЧНО СЕРЕБРОМ И СПОЕМ МЫ ПЕСНЮ НО УЖЕ ВДВОЕМ! ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ  СЧАСТЬЕ И ВЕСНА ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВО ,СИНЬ И БЕРЕГА ! БЕРЕГА РОДНЫЕ, ТЕ ЧТО ВДАЛЬ ЗОВУТ, ГДЕ МЕЧТА ОСТАЛАСЬ ТАМ ЕЕ ПРИЮТ, И СЕМЬЯ РОДНАЯ РЯДОМ ВСЕ С ТОБОЙ, ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ  ДОМ МЕЧТЫ РОДНОЙ ! 


Рецензии