Рядом была
Где бы ты не был,
Я снова встречу тебя.
Прошлое лето,
И нет ответов,
Но любовь все также жива.
Синее море,
И стерлось былое,
Исчезли пустые слова.
Теплой ладонью
Сердце укрою,
Поверь, я встречу тебя.
Западный ветер,
Разметет пепел,
В прах все людские дела.
Мне мира не надо,
Только бы рядом,
Я рядом с тобою была.
16012015
Свидетельство о публикации №115011605202