я иду на каблуках в брюках
Сцуко!!!!
Надоел этот мокро-лед...
Скурвил...
И иду я на каблуках...
В брюках...
Кто-то видно там в небесах...
Дурит..
Про поэтов и про любовь...
Лажа...
Просто мокро и под ногой...
Слякоть...
От ненужных звонков...
Сажа
На ушах... Мне бы телефон...
Спрятать...
И не прет... не стихи -
- Горе...
Надоело! Куда не кинь -
- Море...
А ведь где-то тепло сейчас...
Лето...
Поздравляю еще раз вас...
С днем затраханного бытием Поэта))))))
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011600520