Останься...

Останься в жизни хоть мгновеньем,
звездой, упавшею вдали.
Минутой жаркого смятенья,
порывом ветреной любви...

Останься разочарованьем,
в судьбе несбывшейся мечтой.
Всепоглощающим желаньем,
душой, весною налитОй.

Останься ангелом беспечным,
непостоянством день за днём...
Как край вселенной бесконечной
в которой мы с тобой вдвоём...

Останься в сердце чистым светом,
коснись души своим крылом...
Я так люблю тебя за это!
Я так жалею о былом...


Рецензии
РОМАНТИЧНО!!!

Оксана Ревкова   21.02.2015 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.