Всё в прошлом...

Слова, на первый взгляд - обречены,
Тому, кто дорог отзовется скоро…
С годами мы здесь все - разлучены,
И молча, ждём любого приговора.

А хочется хранить тех встреч тепло,
Стихи когда-то наполнялись светом.
Здесь верилось в простое волшебство,
В открытость Душ реальных силуэтов.

И в прошлом теплота влюблённых глаз,
Порывы чувств и пламенных объятий.
А где мечты? Давно ушли от нас,
С надеждой или без немых заклятий.

Здесь никому теперь - не до меня!-)
Угасли искры с чувством в арсенале.
Духовность мысли - это западня,
В реале мы такого - не видали!-)

И, что осталось? Просто промолчать...
Стихи и проза чувств всех атмосфера.
Не повернуть жаль снова, время вспять.
Едва ль поможет ожидание с верой.
А вдруг поможет всем? Как знать..
А может завтра, я к тебе зайду опять?!


Рецензии
Пусть надежда на лучшее всегда греет тебе сердце Надежда!
Пусть осень подарит вдохновение и появятся новые стихи!

Яков Баст   13.09.2022 11:54     Заявить о нарушении
Тронута новой Лит.встречей!-) Благодарю. Теплой и мирной осени - всем, N

Лучезарная Надежда 2   13.09.2022 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.