Прощание

На крылечке дома, где жила когда-то
мы с тобой прощались навсегда.
Уезжал надолго, уезжал куда-то
и не уговаривал, чтобы я ждала.
Уронила руки я тебе на плечи
замыкая круг глухой, прощальный.
Мне прощаться трудно и тебе не легче-
потому -то взгляд твой нежный и печальный.
Целовали сладостно горечь губ и щек
колотились бешено пульсы в унисон.
Всё прошло, как не было.. ты уже далек....
...Вот такой сегодня виделся мне сон.


Рецензии