Станет пылью...

Теперь я знаю, что всё было зря,
Зря губила свою опять душу.
Этот вечный мрак января
Дай уйти мне, здесь стало душно.

Ох, прошу же - оставьте маски!
Видно, мне пора одеть свою.
Счастье есть на страницах, в сказках,
Но не в рваных жизнях в нашем бою.

Никому больше дела нет,
Для чего чувства рвутся наружу?
Чтобы был для кого-то обед,
Чтобы кто-то смог скомкать душу.

Верить смысла уж нет, до гроба
Проживу эту жизнь как луна.
Только не на что ставить пломбы,
За моим окном чёрный туман.

Не ждала в тишине потрясений
Что ж меня вы не предупредили,
Что речь в этот раз не пойдёт о спасении,
Что рука в один миг станет пылью?


Рецензии