Отцветет

Отцвела любовь,
Отцвели цветы,
И поблеклый день,
Стал совсем немым,
Крики,плач в тиши,
Мы с тобой вдвоем,
Сядем посилим
И домой пойдем,

Просто отцвели
Наши времена,
Мы с тобой вдвоем,
Но не навсегда.


Рецензии