Доброе утро страна
ТА, ЧТО ПРОСНУЛАСЬ ОТ СНА ,
ТА, ЧТО ЕЩЕ ПОСПИТ,
ТАМ ГДЕ УЖЕ КРИЧИТ,
ЗВОНКИЙ ПЕТУХ С УТРА,
ВСЕМ ГОСПОДАМ УРА !
ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ ОТ СНА! !
ВСЕМ ПОДНИМАТЬСЯ ПОРА!
ВЫПИТЬ С УТРА КОФЕЙКУ,
ГЛАЗКИ УМЫТЬ ПО УТРУ,
В ДОБРОМ ВСЕМ ДУХЕ ВСТАТЬ ,
ДА ВСЕ ЧТО ЗЛОЕ ПОНЯТЬ !
ПОНЯТЬ И ПРОГНАТЬ НАВСЕГДА !
ТАМ ГДЕ КРИЧАЛА ВОЙНА,
ТАМ ГДЕ ИДУТ БОИ,
СКАЖЕМ МЫ ВСЕМ ЗАМРИ !
ЗАМРИ И ОСТАВЬ ПОЗАДИ,
ВСЕ ЧТО ШЛО ВПЕРЕДИ,
ДУШИ НЕ БЕРЕДИ!
БОЛЬНОЮ ЧТОБ НЕ БЫЛА МАТЬ, НУЖНО ЗДОРОВЫМ ВСТАТЬ !
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА !
ПУСТЬ ИДЕТ ТИШИНА ,
ПУСТЬ ЗАПОЮТ СОЛОВЬИ,
СМЕХОМ ЗАЛЬЮТСЯ ВДАЛИ, СОЛНЫШКО СВЕТИТ ПУСТЬ
ПУСТЬ НЕ ЗАГЛЯНЕТ ГРУСТЬ!
СЧАСТЬЕМ НАПОЛНИМ ДЕНЬ !
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.
Свидетельство о публикации №115011605142