я сама очень душная девушка
Я сбегу...
Я так быстро не привыкаю...
Я любимая...
Но врагу
И тому я душить себя не пожелаю...
Что ты мучаешь?..
У игры...
Как у мелкой монеты орел и решка...
Ведь не скучно нам...
И прими...
Ты сейчас меня тупо пойми...
Я сама оччччень душная девушка...
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011600511