Бога искать не надо

Бога искать не надо
Бог есть в каждом из нас.
Он проживает в Сердце нашем
И гласом Совести он с нами говорит.

Поторопитесь же услышать вовремя
Тот глас, идущий из глубин Души
Чтоб было меньше в мире этом зла, насилия
А было больше Радости, и Счастья, и Любви!


Рецензии