Живой мир
В племенах и хоз дворе.
Это даже происходит.
В вашей собственной семье.
Все рождаются выходят.
В нашу жизнь с одних ворот.
Почему нет объяснений.
Каждый со своим идёт.
Близнецы и те в сплошную.
Их характеры возми.
На вид разницы не видно.
В душе разные они.
Их характер и повадки.
Даже вкус, любимый цвет.
Нет на свете совпадений.
Разница во всём, в чём нет.
Наций нет, плохих, хороших.
Озверевших и тупых.
Многое всего зависит.
Кто вожак сейчас у них.
А от этого настройка.
Миру быть или войне.
Ведь паршивая скотина.
Знаем может быть везде.
И в народах, и на фермах.
Среди птиц, и среди рыб.
Даже среди космонавтов.
Можем встретить мы таких.
Тщательно отбор проходят.
А вот нате ж посмотри.
В мозгах что то происходит.
И огрессии пошли.
Не дай Бог такой уродец.
В президенты попадёт.
Глаза вылупит скотинка.
Весь народ на нет сведёт.
Что народ, войну развяжет.
И такое натворит.
Ему что в своих заскоках.
А другим то дальше жить.
Ленин коммунизм построил.
Счастье прёт со всех щелей.
Другой вылез с перестройкой.
Уж народ то, как рад ей.
Посей день все вспоминают.
Вожака её плоды.
Он урон нанес народам.
Хуже всяческой чумы.
Живой Мир он живым будет.
Где любовь и доброта.
Нужна сила успокоить.
Там где дурит Мир бошка.
10.01.2014год. 10:01.
Свидетельство о публикации №115011605064