Зачем так тянет к женщинам чужим
«Зачем так тянет к женщинам чужим?..»
Ах, как ты прав, Вишневский, свет, Володя!
Чего греха таить – неудержим
Есть сей порыв. И никакой зажим
Мечту не пережмёт, аорты вроде.
Толкают чувства к женщинам меня,
Абстрактно отдающихся природе,..
К себе процессом этим так манят…
Таинственны они, призывно-сладки,
Являют кладезь пылкого огня.
Начнёшь им льстить – положат на лопатки,
Если обидишь – врежут по «сопатке» -
Таков расклад сегодняшнего дня.
Как нам пресечь чужую эту «тягу»?
Женившись, надо сразу осознать:
Есть Женщины – ПОДРУГИ, есть - ТРУДЯГИ,
Но есть ещё и Женщины – БРОДЯГИ, -
Щекочут нервы, побуждают встать
И показать себя на всё готовым,
На всё способным: спеть и станцевать!
А это всё давно уже не ново –
Мечты, которые влекут в кровать!
ЧУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ, вы – наша слабость.
Уймите, наконец, чужих мужчин!
Женатикам не доставляйте радость
Испытывать любви греховной сладость, -
Мы все поддержим этот ваш почин.
Свидетельство о публикации №115011605050