Маленький кошмарик
ночью вылезает.
Маленьким детишкам
он всем спать мешает.
Детки мучаются с ним,
папа с мамой тоже.
Все мы просим поскорей,
чтоб он вышел побыстрей.
Чтоб улыбка малыша
с первым зубиком была.
Пусть малыш смеётся,
зубик пусть блестит.
Кушать помогает
и больше не болит.
Свидетельство о публикации №115011605046