Сделай мне подарок на ДР

Сделай мне подарок на ДР,
Поговори со мной, ты должен!
И как тебе мое каре?!
Ну, потолстела, предположим, может...
И что с того? - ты сам личинка -
Тебя влечет бухло и "дочки".
Милый, скучает по массажу спинка
И по поцелуям мочки...
Какого ж лешего, дурак ты,
И почему так нагло мстишь? -
Давно раскрыты мною карты
Что с каждой бабою ты спишь!
А мне ж поговорить бы только,
С тобой поговорить хочу,
Ну, я прошу, ты ж знаешь - "горько",
Слезно подарочек к 16 январю:)))
/////////
////////
////////
второй вариант///////
//////
//////
Поговори со мной, прошу,
Но не болтлив ты и упрям
Я в жертву женскую косу
Слепому богу-демону отдам.
И посвящу себя греху
Спасать тебе меня не должно
Ты сам к иному алтарю
Прикладываешь ножны
Да, милый ангел смерти
Да, милый властный Самаэль
Юстиция, лишай дев чести
Чему-то должен быть предел
И в данном случае Фортуне
Тех дев, а в прочем и моей
Не в твоей власти подношенье
И не услышу я речей


Рецензии