Когда сквозь комнат ряд пустынный...

Когда сквозь комнат ряд пустынных,
Порталы рассечённых стен,
В мерцаньи стёкол мутно –дымных
Мелькнул волос твоих эбен,

Когда в прозрачном зыбком лифе
Ещё не отойдя от сна,
В сияньи плоти и финифти
Мне томно прошептала: «Да»!?

А я молчал в плену заклятья
Прекрасный лицезрея грех…
Тогда сквозь тесные обьятья
Прорвался твой пьянящий смех.


Рецензии