Ведьма

Боль седая замела.
Ведьма парня увела.
Увела, околдовала,
Все дорожки заплела.

Парню счастья не найти.
Он забыт на полпути.
Он испит, без силы брошен,-
Чащу леса не пройти.

Он остался за стеной,
За дремучею лесной,
Только свет его в окно мне
Отражается луной.

И живу я, как в бреду,
Все за памятью иду,
И, зачем, сама не знаю,
Берегу свою беду.

                30.06.1999


Рецензии