Могила Рафаэля

Стремительно,в огромном пантеоне,ты пронеслась через центральный зал.Туда где на могиле Рафаэля,младенец-мать Мадонну обнимал.Задумчиво застыла перед гробом,куда-то в даль,свой устремила взгляд.И было всем понятно,что художник,важнее чем,божественный парад.Природа забрала его из жизни,так как боялась,что  искусством  превзойдёт и лицемерно плакала на тризне,ликуя в тайне,что прервался род.


Рецензии