Женщина.. бегство..
Пакую чемоданы!
Любить я больше не могу
И ждать тебя не стану.
Я в них сложила всё своё:
Любовь, Надежду, Верность,
От чувств какое-то хламьё,
К разлуке - Неизбежность!
Ключи у зеркала кладу,
На нём след от помады:-
Жила с тобою, как в аду,
Забудь! Звонить не надо!
Скорей на юг!В аэропорт,
Пока молчит сомнение,
Сдав без обыденных хлопот
Грусть в камеру хранения!..
16 01 2015г
Свидетельство о публикации №115011604969