говоришь, со мной сложно порой
Не понятно, о чем я думаю...
То, что я называю игрой...
Ты считаешь полнейшим безумием...
Этот драйв может кончится плохо...
Так хреново... на выбывание...
Не лечи! Пригласил на свидание!!!!
Так пои поскорей меня кофе)
Ш.)
Свидетельство о публикации №115011600495