Обида
Очень душно стало по ночам.
Боль пронзает сердце, словно пуля.
Исчезает день... горит свеча...
Добрый Дух метнулся сгоряча,
А потом затих... И все уснули.
Осторожно, словно крокодил,
Бывшее показывает зубы...
И надежда, что я не был грубым,
Добавляет боль и кривит губы...
Ах, зачем к тебе я приходил?!
Обнимал тебя с отцовским видом,
Был занудлив, скучен был и глуп,
Интриганничал, сидел в углу,
Добродетель приводил ко злу -
Ах, прости, прости мне все ОБИДЫ!
Свидетельство о публикации №115011604946