Ты какая-то не такая

***
Ты какая-то не такая…
И, хотя тебя не люблю,
Почему-то я понимаю
Эту тихую грусть твою.

Позвоню…
Ты устало ответишь…
Нежно выдохнешь:
«Приезжай»…
Темной шторой окно занавесишь
И пойдешь заваривать чай…


Я нагряну совсем внезапно,
Измотавшись от дрязг и сует,
Чтоб уйти от тебя и завтра
Все что было, свести на нет…


Рецензии