Безупречна модель рассвета...
Безупречна модель рассвета :
Россыпь солнца по облакам.
Не вникая в постулаты Завета,
Хвалим мир подобно волхвам.
Образцом безукоризны
Назову я закаты земные.
Взгляд течет в мир через призму,
Ах какие чувства рождает , какие!
Пробежит по телу экстаз,
Успокоится в области сердца.
Время щедрое сейчас для нас,
Открывается добродетели дверца.
Донести бы в ладонях добро
И рассеять лучом по земле,
Чтобы оно улеглось ковром
По степям, по горам, по воде.
Чтоб накрыло спокойствием мир,
Утешало, надежду дарило.
Вместо войн нужен праздник и пир
И чтоб солнце всегда всем светило.!
Свидетельство о публикации №115011600491
Александр Мокрышев 21.01.2015 00:54 Заявить о нарушении