Ты восхваляешь небеса за шанс ее забыть

Ты сливаешь краски жизни в алкогольный бред,
Водопадом мысли хлещут, только смысла нет.

Градом льются обвинения в стену из обид.
От ударов бьется счастье, осколками звенит.

Выпадут дождем прощанья грустные слова,
Пошумит и перестанет легкая молва.

Все, конечно, похвалили, хлопнув по плечу,
И исчезли врассыпную в кино или к врачу.

Ты один стоишь на сцене в главной роли в драмах,
Измеряешь любви цену в литрах или в граммах.

Топором махнул с размаху и теперь темно,
И немым мгновенно стало веселое кино.

Как в тумане растворился ее звонкий смех,
Жизнь как будто стала тряпкой из сплошных прорех.

Распласталась на ладошке жалкая свобода,
Только в огненных страданиях ты не находишь брода.

Ты восхваляешь небеса за шанс ее забыть,
И рвется раз и навсегда связующая нить. 


Рецензии
Пронзительно!!!

Ольга Антонова 6   20.01.2016 12:25     Заявить о нарушении