Горный пейзаж

Как бы я не любила море,
я хотела бы жить в горах.
Море - страсть, а она проходит.
Горы - нежность в седых облаках.
Изумрудные скалы словно
драгоценных камней каскад.
Небо яркое голубое
обрамляет разломы скал.
На покрытых снегами елях
преломляется солнца луч,
отраженный тоннами снега,
распыленного сотней бурь.


Рецензии