этот город меня не отпустит

Этот город, меня не отпустит
Никогда! Не за деньги не даром...
В этом городе... было мне пусто...
И детей я ему нарожала...

В этом городе... я коренная...
Хотя лучше была бы молочная...
Ничего я о нем не знаю...
Как его урожденная доченька)))

Я смотрю из окна в самом центре...
Проживаю на Белке с рождения...
Блин... Москва!!!! Я твоя без проверки))))
Я твоя!!!! До оргазма до тления...

До экстаза... до боли... до рвоты!!!
Этот город течет в моих венах...
Ты "Титаник" мой и мой плот...
Ты гашиш мой...моя измена..))

Ш.)


Рецензии