Словно кино...

Время проносится так незаметно,
Словно кино, раз и другой сериал.
Вот и сегодня по небу увидела,
Как перемены по всюду у нас.

Утром рассвет был лилово-багряным,
Вдруг посерело всё, стало темно,
Всё затянуло и с неба упало,
Что -то такое, ни снег, ни вода.

Так же и в жизни события меняются.
Сегодня богатый, а завтра никто.
Главное в сердце огонь сохранился бы,
Да и душа, чтобы на месте была.

Чтобы тебя окружали любимые,
С радостью , мило встречали тебя.
Чтобы ценили за душу красивую,
А не за то, сколько в сумке добра.


Рецензии