Огородный спор

СПОРЯТ НА ГРЯДКЕ МОРКОВКА И ЛУК
КТО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ НАС
ЛУЧШИЙ ДРУГ!

МОРКОВКА КАЧАЯ КУДРЯВОЙ ГОЛОВКОЙ
С ПРЕЗРЕНИЕМ СМОТРИТ НА ЛУК

Я СОЧНАЯ СЛАДКАЯ И КРАСИВАЯ
Я ЧЕЛОВЕКУ ЛУЧШИЙ ДРУГ!

СПОРИТ ЛУК ДО ХРИПОТЫ
Я ВКУСНЕЕ А НЕ ТЫ!

ОТ ОБИДЫ МОРКОВЬ ПОКРАСНЕЛА
Я НА ОГОРОДЕ КОРОЛЕВА!
А ТЫ ГОРЬКИЙ И ПРОТИВНЫЙ ЛУК!
ОТ ТЕБЯ ВСЕ ТОЛЬКО СЛЕЗЫ ЛЬЮТ!

ЗАВОРОЧАЛСЯ НА ГРЯДКЕ КАБАЧОК
ПОВЕРНУЛСЯ НА ДРУГОЙ БОЧОК
СПОРЬТЕ СПОРЬТЕ ДУРАЧКИ
А ВСЕХ ВКУСНЕЕ КАБАЧКИ!

ОТ ВОЛНЕНИЯ СВЕКЛА
СТАЛА ВДРУГ БОРДОВОЙ!
ХВАЛЯТ ХВАЛЯТ ВСЕ СЕБЯ
А ТОЛКУ НЕ КАКОГО
А Я КРУГЛА И ХОРОША
И ВСЕХ ГЛАВНЕЕ ДЛЯ БОРЩА!

НА СОСЕДНЕЙ ГРЯДКЕ
ТЕТУШКА КАПУСТА
СЛУШАЛА ИХ СЛУШАЛА
И СКАЗАЛА ГРУСТНО

ПЕРЕСТАНЬТЕ СПОРИТЬ
ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ВАЖНЫ
ЧЕЛОВЕКУ ВСЯКИЕ ОВОЩИ НУЖНЫ

ВСЕХ НАС ОДИНАКОВО
ХОЛЯТ И ЛЕЛЕЮТ
ПРОРЫХЛЯТ ПРОПОЛЮТ
НАПОЯТ ИЗ ЛЕЙКИ!

ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ НУЖНЫЕ
И РАСТЕМ НЕ ЗРЯ
ЧЕЛОВЕКУ ВСЕ МЫ
ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ


Рецензии