В душе ее еще детство звучало...
В глазах смешинки, в словах… снежинки.
Как будто с детством зима играла
И превращала все чувства в льдинки.
Бывало, ныряешь в глаз ее омут
И, разбиваясь об лед, страдаешь.
И чтоб растопить этот зимний холод
Готов отдать все, но как не знаешь.
Тепло отдать и души и тела.
Отдать все чувства, дела и мысли.
Чтоб снова она эту песнь запела
Надежды, веры, любви и жизни.
16.01.2015
Свидетельство о публикации №115011604798