Надежда в Одессе

Мы  все надеждою живем,
И верим в чудо ожидания,
Мы как по лезвию идем,
И боль мы терпим и  страдания.

Надежда светит,  как  Звезда,
И в  ней частица вдохновения,
И посещает  нас всегда,
Когда хватает  нам  терпения.

В Одессе   лозунг  не  спеши,
Вперед кто  рвется пропускаем,
В кого  маяк  только  гроши,
То  с  теми  в  схватку не  вступаем.

Любовь  в Одессе,  как  фантом,
Она  всегда  на  небосклоне,
В  душе   надежда   прочный  дом,
А  дух  в  божественной   короне.


Рецензии