я забавная в общем игрушка

Я забавная в общем игрушка...)
И сними ты с глаз поволоку!!!!!
Я не вырасту! Я не стану лучше!
Мне по жизни не до уроков!!!!

Я мелка?! Я могла бы быть глубже?!
Пироги печь в халате с ухватом)))
Я же Женщина, я ЗА мужем...
Я должна? быть серьезна и свЯта...

У меня же в кровати мишки,..
Леопарды,.. обитые плюшем...
А в руках телефон и хорошая книжка...
И сама я... смешная игрушка)))

Засыпаю под утро... и часто
По утрам я совсем шальная...
Так сними поволоку с глаз-то!!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТО, ЧТО Я ТАКАЯ!!!!

Ш.)


Рецензии