Мысли -
Всем можно было жить и процветать.
Но Боже мой с рожденья до могилы,
Нам остаётся только выживать.
Хоть недрами богата мать природа,
Есть нефть и газ, добыча там и тут...
Казалось эти блага для народа,
Тарифы, как и цены, всё растут.
Добрый люд оглядись, нас кругом обложили.
В жизни мечешься ты, как затравленный волк.
Изобилье вокруг и кредит предложили,
Как на шее петля перед банками долг.
Свобода слова, все пути открыты,
Держись к рулю, стремись у власти стать!
Богат иль беден всем одно корыто..,
Мы словно дети: "Родина нам мать"
Россия велика и многогранна.
Умом не охватить и не понять.
Воруют миллиарды, как ни странно,
А с бедных норовят и шкуру снять!
Свидетельство о публикации №115011604780