Русалочка из Шахтёрска...

Посвящается
Оксане Володченко
15.01.2015 г

Я-Русалочка)))Да!Русалочка)))))))))
Из любимой чудесной сказки)))))))))
Эх)))Махнуть бы волшебной палочкой!!!
И залить всю планету лаской)))))))))

Чтобы море плескалось СЧАСТЬЯ)))))))
И ЛЮБВИ пусть плескалось море)))))))
Чтобы МИРА был океан))))))))))))))))
И ни капельки в мире горя!!!!!!!!!!!

Самолёты вдруг стали чайками))))))))
Ну а бомбы -пеной морскою)))))))))))
Я хочу это так отчаянно)))))))))))))
Только мы на войне с тобою..........

Под ногами  РАЗРУХИ камешки.........
А на них соль и горечь смертушки....
Было всё на Донбассе ладушки!!!!!!!!
А теперь земляки как кремешки!!!!!!

Стало сердце кремень................
Стали нервы из стали...............
И не став на колени!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы под чёрной вуалью...............

Только молимся Богу))))))))))))))))
О далёких и близких )))))))))))))))
Провожая в дорогу..................
Защищающих жизни...................

Эх)))Махнуть бы волшебной палочкой!!!
И залить всю планету лаской))))))))))
Я-Русалочка)))Я-Русалочка))))))))))))
Из Шахтёрска... Разрушенной сказки....


Рецензии