шутки

В горячем цеху
Весь в поту и пару
Большим утюгом
По штанине веду

Умаялся за день
Пустяк ерунда
Могучей рукой
Я схватил утюга

Пусть пот протекает
Струями по лбу
И едкими каплями
Жалит в глазу

Не отступлюсь
Будет куча белья
Разглажена
   Убрана
       Да!!!!!!!!!
                О Дочери         

       Солнце глянуло в окошко
       Тучку разогнав
       Я иду сегодня в школу
       Первый раз в десятый класс


       Улыбаюсь я прохожим
       Был бы  день погоже
       Всем сегодня пацанам
       Надаю по роже!!!!!!!!!!    
          
                С Т Р А Ш И Л К И

Девочка САША на горке каталась
Сзади лавина тихонько подкралась
Лихо катился снежок-пуховик
Неделю по лесу бродил снеговик


Девочка САША по лесу гуляла
Красивый грибочек в чаще сыскала
В белый горошек
Цвет
Кумач!
Как Маяковского агитация
Нет, не успеет в лес
Реанимация
 


Рецензии