Чай с молоком
Чай мы любим с молоком.
Поцелуи по плечам,
Счастье- утро босиком!
Пьёшь меня ты целиком
Жадно-терпко, как вино.
Счастье- утро босиком!
Свято, истинно-грешно.
Ставлю чашку я на стол,
Наливаю туда чай.
Я люблю твой сладкий стон...
Много счастья выпивай!
Свидетельство о публикации №115011604750
Владимир Вячеславович Смирнов 21.01.2015 11:40 Заявить о нарушении