Смысл ограниченности

sacred geometry

ЧТОБ НЕ НЕНАВИСТЬ ПРОСТАЯ
И САМОДОВОЛЬСТВА ТОРЖЕСТВО,
ЕСТЬ У НАС
 РАСПЛЫВЧАТАЯ СУЩНОСТЬ,
КАК ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ ВСЕГО...


ЕСТЬ ЦЕЛИ НАШИХ ФОБИЙ,
КАК ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ,
ГДЕ НИКАКОГО...СЛЫШИШЬ?
НИ-КА-КО-ГО ХРАМА
      НЕ РАЗДВИНУТЬ СВОДЫ!


Рецензии