я взяла бы и выбрала женщину

Я взяла бы и выбрала женщину...)
Сказать почему?
Отвечу...
С женщиной можно круто зажечь))))
Можно ко дну...
И "адьес" до встречи...
Спасибо большое за милый вечер...

А еще с ней не надо мерится...
Можно смело ходить без линейки...)
Можно маску снять... походить "без лица"...)
Можно вынуть использованные батарейки...)

Можно... просто кричать всему миру с балкона...
VA FA'N'CULO!!!!! Достал маразмом...
Можно... я не боюсь людского
Суда... Только Божьего разве что...

Я бы выбрала? Да не сложится...
Сказать почему?
Отвечу...
Потому что Мужчина - мой жребий и ноша,
Что несу...
И вообще! Не люблю я женщин!
Даже очень и очень хороших)))))

Ш.)


Рецензии