Привязки. Собственность. Страдания

Навеяно болью страдальцев влюблённых...

О как кружиться голова...
От связей, собственности, боли.
Рублю, "привязки" - как дрова,
Костру из Эго и неволи.
Взметнётся пламя и Любовь!
Станцует нам на пепелище,
Уйдут сомнения и боль.
Наевшись плотско плотной пищи.

Свет, Души ясно озарит...
Любить - не значит быть пленённым.
Смирись, пока огонь горит.
Иль не Люби, а будь влюблённым.
Разводка это братцы, сон!
Ведь Бога ведать - это благость!
Первичный вспомните закон,
Про Душу. Ей оковы в тягость.

Тела и туловища жаждут!
Простой тактильности, увы:)
Любви, Душе желая каждой,
Ас дров подбросит в пламя МЫ!


Рецензии