Пойми меня, мама!

Мама , мамочка прости ,
Не ругайся ,отпусти !
Не бандит он , а герой !
Не гони его , долой ...
-  Мы давно уже ни дети ,
Лучше нет его... на свете !
Не вини  его , родная ,
Я сама , за ним страдаю ...


Не отпустишь... убегу !
Без него , я не могу !
Как  подумаю о нём , 
Вся горю... горю огнем !
...Ну ,пойми меня  ты... мама !
Да ,наивна и упряма!
...Вся в тебя !  Твоя же дочка . 
Я люблю его !!! И, точка !


Да , какой он  ловелас ? !
Он меня , недавно ... спас !
Он  весёлый  и смешной ,
И внимательный со мной .
- Пусть раскаюсь , это позже ...
Ты любила в жизни тоже !
И у вас, ошибки... были ,
Просто , вы  о  них , забыли !


Не отпустишь ...  убегу !
Без него , я не могу !
Как  подумаю о нём , 
Вся горю ... горю огнем !
...Ну ,пойми  меня  ты ... мама !
Да , наивна и упряма !
...Вся в тебя !  Твоя же дочка . 
Я люблю его !!!   И , точка !

                8.11.2014г.


Рецензии