Классной маме

Проходит время, меняется судьба,
Разводит птица-жизнь по сторонам,
Но только так же, словно и вчера,
Мы тихо шепчем: "Как ты, мам?"
Все повзрослели, сразу поменялись,
Сменили адреса: кто тут, кто там...
Но во Вселенной шёпотом остались
Три главных слова: "Как ты, мам?"

Уроков нет. Окончены звонки.
Уже не надо торопиться нам.
Но в январе, опять среди зимы
Вновь на пороге: "Здравствуй, мам!"

Райш Ольге Александровне!!! Любимому классному руководителю!!!


Рецензии