Солнце степи
Хитрое, сощуренное солнце,
Мне не понять всех звуков жизни,
Я на просторах изумруд-тайги возрос,
Пусть имя мне монгол, я не забуду
Степи, и солнце-палеоазиат, мне светит,
Я сын степей, подруга мне простор!
Свидетельство о публикации №115011604631