красивая...

Перед зеркалом стою,
Я красивой быть хочу.
Я фломастеры взяла,
Брови синим обвела,
Перепутала цвета,
Стали красные глаза,
Губы долго рисовала,
Потом всё это стирала.
«Ах, какая красота» -
Скажет мамочка моя.
Видно, я перестаралась,
Мама что-то испугалась.


Рецензии