Январское отступление

А на улице пахнет весной.
Ветер южную музыку пишет.
Океанской зелёной волной
Небо ластится к снегу на крыше.

Сердце слышит таинственный гуд,
Забывая былые уроки,
И вот-во времена подойдут,
Чтоб веснушками вспыхнули щёки.


Рецензии